https://tvernews.ru/news/104426

На Селигере ждут молодых людей, работающих в коммунальной сфере

TIA, 21 Мая 2012, 14:50
, 3

С 1 по 9 июля 2012 года в Тверской области на озере Селигер пройдет смена «Молодежь в ЖКХ» Федерального молодежного проекта «ВСЕ ДОМА» в рамках Международного инновационного образовательного Форума «Селигер-2012».

В смене «Молодежь в ЖКХ» примут участие 1500 молодых людей более чем из 40 регионов страны, связывающих свое профессиональное будущее с жилищно-коммунальным комплексом России.

Смена проекта «ВСЕ ДОМА-Тверь» посвящена участию молодежи в процессе реформирования сферы ЖКХ.

Цель смены «Молодежь в ЖКХ» - создать площадку для реализации талантливых молодых специалистов в сфере жилищно-коммунального хозяйства и смежных отраслях.

Организаторы считают, что смена «ВСЕ ДОМА» - это шанс для молодого гражданина реализоваться в качестве специалиста жилищно-коммунальной деятельности. Попасть в штат крупнейших управляющих компаний, государственных органов и некоммерческих организаций в сфере ЖКХ. Это шанс реализовать свой собственный социально ориентированный проект в сфере экологии, энерго- и ресурсосбережения, общественного ивент-менеджмента и гражданского контроля.

В качестве гостей на смену «Молодежь в ЖКХ» приедут представители органов государственной власти, правительства Российской Федерации, члены Совета федерации, депутаты Государственной думы, а также руководители крупных коммерческих организаций.

Участниками смены станут молодые люди от 18 до 35 лет, работающие в коммунальной сфере: члены правления ТСЖ и ЖСК, менеджеры управляющих компаний и ресурсообеспечивающих организаций, муниципальные и региональные госслужащие, занятые в сфере ЖКХ, депутаты муниципальных и региональных представительных органов власти, члены комитетов ЖКХ.

По итогам смены лучшие участники смогут получить поддержку для своих проектов в сфере ЖКХ, принять участие в доработке «Национального плана развития ЖКХ России на 2012 - 2014 годы», попасть в «Национальный кадровый резерв жилищно-коммунального хозяйства России».

На смене «Молодежь в ЖКХ» будут сформированы региональные команды для запуска в 45 субъектах РФ проекта «Молодежный общественный Контроль», направленного на мониторинг средств, выделенных ГК- Фонд содействия реформированию ЖКХ на капитальный ремонт многоквартирных домов и переселение граждан из аварийного жилья.
Каждый молодой человек в возрасте от 18 до 35 лет, работающий в жилищно-коммунальной сфере, может стать участником смены «Молодежь в ЖКХ» проекта «ВСЕ ДОМА». Для этого необходимо подать заявку на сайте форума «Селигер-2012» до 31 мая.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 15:52 21 Мая 2012
    4 0
    Прочитал заголовок и офигел, неужто нашистские гомики на Селигере собираются столько нагадить, что самим за собой не убрать.)))
    По сути, - то же самое. "Участниками смены станут молодые люди от 18 до 35 лет, работающие в коммунальной сфере: члены правления ТСЖ и ЖСК, менеджеры управляющих компаний и ресурсообеспечивающих организаций, муниципальные и региональные госслужащие, занятые в сфере ЖКХ, депутаты муниципальных и региональных представительных органов власти, члены комитетов ЖКХ." И вот все эти менеджеры, госслужащие, депутаты будут направленны на мониторинг средств, выделенных ГК- Фонд содействия реформированию ЖКХ на капитальный ремонт многоквартирных домов и переселение граждан из аварийного жилья. Так это и так их непосредственная работа, причем оплачиваемая жителями работа. Или, как я понимаю, будут выискивать резервы роспила крох, не освоенных более старшими товарищами из ПЖиВ?
    Учитывая , что сегодня Якименко объявил о создании "Партии в ластах" и о неком миллиарде под молодежное движение, так оно будет.

  • 16:01 21 Мая 2012
    3 0
    собирутся там молодые ЖКХашники, может их там и пресануть всех и сразу, руки поломать пока воровать не начали))))
    матерые будут делится опытом с молокососами как осваивать народные деньги и дурить народ!

  • 21:31 21 Мая 2012
    1 0
    ну что вы, основная тема слета "как правильно пользоваться вантусом" в условиях агрессивного поведения писателей, поэтов и музыкантов.

вверх