https://tvernews.ru/news/104105

В Твери жуткая авария унесла жизнь 20-летнего парня

Nusha, 18 Мая 2012, 11:00
, 450

Страшное ДТП с человеческой жертвой произошло в 5.30 утра 18 мая. Со стороны бульвара Ногина в сторону Комсомольской площади двигалась «Лада Приора». По словам сотрудников УГИБДД, работающих на месте происшествия, водитель ВАЗа скорей всего ехал с превышением скорости, двигалась машина по трамвайным путям. Около дома № 64 по проспекту Калинина, в районе магазина «Би-Би» парень не справляется с управлением съезжает вправо и врезается в столб освещения. От сильного удара на опоре загорается электрощиток, с него огонь перекидывается на автомобиль. Потушить возгорание удалось очевидцам страшной аварии, поэтому машина от огня сильно не пострадала.
Водитель тюнингованной «Лады Приоры», 20-летний уроженец Дагестана, скончался на месте.

По версии сотрудников УГИБДД, работавших на месте аварии, причинами столь ужасных последствий могли стать и дорога, и изменение в конструкции транспортного средства.
По версии гаишников, парень несся на большой скорости по рельсам, «схватил» ямку на дороге, в которой торчал небольшой штырь, как следствие – он не справляется с управлением. Кроме того, возможно, трагедии можно было избежать, если бы не «низкая посадка» кузова, которой водитель добились благодаря срезанным пружинам подвески.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх