19 Апреля 24, 16:14
Новости, Общество
06 Сентября 2007, 16:39

В Пролетарском районе Твери улучшат качество водопроводной воды

6 сентября в целях профилактики и улучшения качества водопроводной воды прекращена подача холодной воды в жилом квартале ограниченном улицами Бобкова Ржевская Зорге маршала Захарова. Ориентировочное время отключения с 10.00 до 20.00. Об этом сообщили ТИА в пресс-службе ООО «Тверь Водоканал».

6 сентября в связи с проведением ремонтно-профилактических работ прекращена подача холодной воды в жилом квартале ограниченном улицами Бобкова Ржевская Зорге маршала Захарова. Ориентировочное время отключения с 10.00 до 20.00. Об этом сообщили ТИА в пресс-службе ООО «Тверь Водоканал».

\r\n

В результате лабораторных исследований проб воды взятых 24 августа в контрольной точке на ул. Бобкова 6 было выявлено превышение контролируемых гигиенических нормативов по таким показателям как мутность и содержание железа. Проводимые мероприятия будут способствовать улучшению качественных характеристик водопроводной воды.

\r\n

После возобновления водоснабжения в течение суток возможно ухудшение качества питьевой воды (повышение содержания железа и мутности) вызванное изменениями скоростей потоков.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх