Добровольцы объявили «карантин» в одном из тверских магазинов

24 Сентября 2007, 16:03
, 0
\r\n

Добровольцы молодёжного движения “НАШИ” объявили «карантин» в одном из тверских магазинов где был зафиксирован случай продажи пива и сигарет подростку. Активисты Движения потребовали от администрации магазина прекратить нарушать закон. В поддержку этой инициативы были собраны десятки подписей у проходящих мимо людей.

\r\n

Добровольцы молодёжного движения “НАШИ” объявили «карантин» в одном из тверских магазинов где был зафиксирован случай продажи пива и сигарет подростку. Активисты Движения потребовали от администрации магазина прекратить нарушать закон. В поддержку этой инициативы были собраны десятки подписей у проходящих мимо людей. \r\n
Молодёжное демократическое движение \"НАШИ\" с начала февраля 2006 года реализует федеральную программу \"Жить по закону!\" в рамках которой проводятся пикеты магазинов осуществляющих продажу алкогольной и табачной продукции несовершеннолетним. \"НАШИ\" и в дальнейшем будут выявлять магазины и иные точки торговли где нарушается Закон РФ о запрете продажи алкогольной и табачной продукции несовершеннолетним. Комиссары Движения будут проводить пикетирование этих торговых объектов.

Комментарии (0)


Оставить комментарий