В Тверской области начали действовать мобильные офисы налоговой службы

25 Сентября 2007, 11:55
, 0

В рамках областной программы по обеспечению общественной безопасности и правопорядка губернатором Тверской области выделены три микроавтобуса синего цвета с эмблемой Федеральной налоговой службы для организации мобильных офисов налоговой службы.

Каждый автобус представляет собой передвижной офис и оснащен спутниковой точкой доступа для работы с информационной базой инспекции портативными компьютерами и принтером мобильной связью.

Межрайонная ИФНС России № 7 по Тверской области получила один из таких автобусов и 24 сентября состоялся первый рабочий выезд мобильного офиса налоговой службы на территорию Победовского сельского поселения в поселок Бахмутово (Ржевский район).

Создание передвижных офисов налоговой службы обеспечит улучшение обслуживания налогоплательщиков повышение правовой грамотности налогоплательщиков и уровня добровольного соблюдения ими налогового законодательства формирование позитивного отношения к налоговым органам а также пополнение бюджета сельских поселений.

В график работы мобильного офиса включены все территории заключившие договоры о совместной деятельности - это сельские поселения Ржевского Зубцовского Старицкого и Оленинского районов.

Комментарии (0)


Оставить комментарий