Сегодня на Калининской атомной станции завершится комплексная проверка кадровой службы и организации

26 Октября 2007, 15:55
, 0

Как сообщили в информационной службе КАЭС проверку с 22 октября проводит комиссия концерна Росэнергоатом в составе которой работники центрального аппарата и четырех атомных станций - Волгодонской Курской Белоярской и Ленинградской.

Как сообщили в информационной службе КАЭС проверку с 22 октября проводит комиссия концерна Росэнергоатом в составе которой работники центрального аппарата и четырех атомных станций - Волгодонской Курской Белоярской и Ленинградской. По словам председателя комиссии первого заместителя руководителя Департамента по управлению персоналом Николая Карелина основной целью проводимого мероприятия является комплексная проверка работы с персоналом на Калининской АЭС. С момента последней проверки прошло значительное время - порядка четырех - пяти лет и очень важно в преддверии строительства четвертого энергоблока узнать как организована работа с персоналом на атомной станции.

\r\n

Основное внимание проверяющие уделяют вопросам соблюдения Трудового кодекса Российской Федерации трудового законодательства и основного документа концерна Росэнергоатом Организация работы с персоналом .

Комментарии (0)


Оставить комментарий