Нелидовская межрайонная прокуратура проверила соблюдение законодательства об охране окружающей среды

26 Октября 2007, 16:01
, 0

Нелидовская межрайонная прокуратура проверила соблюдение законодательства об охране окружающей среды юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями Нелидова. По результатам проверки межрайонным прокурором возбуждено 16 дел об административном правонарушении по статье 8.41 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (невнесение в установленные сроки платы за негативное воздействие на окружающую среду).

Нелидовская межрайонная прокуратура проверила соблюдение законодательства об охране окружающей среды юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями Нелидова. По результатам проверки межрайонным прокурором возбуждено 16 дел об административном правонарушении по статье 8.41 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (невнесение в установленные сроки платы за негативное воздействие на окружающую среду). В числе нарушителей оказались ООО Ленгер ООО Nika ООО Агрокомплекс Нелидовский ИП Золотарский ИП Манасян ИП Тихомиров и другие.

\r\n

Как сообщила ТИА старший помощник прокурора Тверской области Галина Малюта Управлением Ростехнадзора по Тверской области правонарушители привлечены к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 4000 рублей каждый.

Комментарии (0)


Оставить комментарий