https://tvernews.ru/news/103037

В Калязине и Кашине прошли рейды по уплате транспортного налога

27 Ноября 2007, 16:14
, 0

В Калязине и Кашине прошли рейды представителей трех государственных служб: налоговых органов сотрудников ГИБДД и службы судебных приставов - по уплате автомобилистами транспортного налога.

В Калязине и Кашине прошли рейды представителей трех государственных служб: налоговых органов сотрудников ГИБДД и службы судебных приставов - по уплате автомобилистами транспортного налога. Рейды организованы в рамках акции Горжусь - мой транспортный налог пошел во благо для дорог! . За 4 часа работы на улицах городов Калязина и Кашина инспекторы ГИБДД остановили 88 автомобилей. Все водители были проверены на предмет уплаты транспортного налога. Как показала данная акция 17 остановленных в период ее проведения автовладельцев имеют задолженность по налогу в размере 55102 руб. Всем налогоплательщикам имеющим задолженность на месте выданы квитанции на уплату транспортного налога. При этом 7 тыс. рублей было внесено в период проведения рейда.
\r\nВ ходе проведения акции сотрудниками налоговых органов дано более 20 разъяснений налогового законодательства. Всем водителям не имеющим задолженности были вручены памятки и календари. В дальнейшем подобные акции будут продолжены.

Комментарии (0)