https://tvernews.ru/news/102964

Снегопады в Тверском регионе нарушают работу энергетиков

04 Декабря 2007, 14:29
, 0

Перепад температуры воздуха в ночь на 4 декабря изменился от -5 до +1. Мокрая снежная масса оседающая на провода послужила причиной нарушения электроснабжения в юго-западной части области.

Перепад температуры воздуха в ночь на 4 декабря изменился от -5 до +1. Мокрая снежная масса оседающая на провода послужила причиной нарушения электроснабжения в юго-западной части области. Снегопад накрыл сети Нелидовского производственного отделения ОАО Тверьэнерго . В ночь на 4 декабря снегопад погасил 13 фидеров. Наиболее пострадали Нелидовский там было погашено 4 фидера и 51 трансформаторная подстанция (ТП) Андреапольский - 3 фидера и 38 ТП и Бельский - 3 фидера и 33 ТП районы электросетей. Всего по Нелидовскому ПО отключено 176 ТП. Больницы и котельные не обесточивались. Незначительное количество отключений зафиксировано и в Кимрском производственном отделении 31 ТП.

\r\n

Плюс ко всему там зафиксировано 9 фактов хищения электрооборудования а именно восьми трансформаторов различных классов напряжения. Всего за ночь по Тверьэнерго отключено 17 фидеров и 257 ТП что составило 23 % от общего количества электрооборудования Тверьэнерго . 20 оперативно-ремонтных бригад и столько же единиц спецтехники работают над восстановлением электроснабжения. Работы будут вестись до его полного восстановления. Основную часть работы планируется завершить до конца дня.

Комментарии (0)