https://tvernews.ru/news/102964

Снегопады в Тверском регионе нарушают работу энергетиков

04 Декабря 2007, 14:29
, 0

Перепад температуры воздуха в ночь на 4 декабря изменился от -5 до +1. Мокрая снежная масса оседающая на провода послужила причиной нарушения электроснабжения в юго-западной части области.

Перепад температуры воздуха в ночь на 4 декабря изменился от -5 до +1. Мокрая снежная масса оседающая на провода послужила причиной нарушения электроснабжения в юго-западной части области. Снегопад накрыл сети Нелидовского производственного отделения ОАО Тверьэнерго . В ночь на 4 декабря снегопад погасил 13 фидеров. Наиболее пострадали Нелидовский там было погашено 4 фидера и 51 трансформаторная подстанция (ТП) Андреапольский - 3 фидера и 38 ТП и Бельский - 3 фидера и 33 ТП районы электросетей. Всего по Нелидовскому ПО отключено 176 ТП. Больницы и котельные не обесточивались. Незначительное количество отключений зафиксировано и в Кимрском производственном отделении 31 ТП.

\r\n

Плюс ко всему там зафиксировано 9 фактов хищения электрооборудования а именно восьми трансформаторов различных классов напряжения. Всего за ночь по Тверьэнерго отключено 17 фидеров и 257 ТП что составило 23 % от общего количества электрооборудования Тверьэнерго . 20 оперативно-ремонтных бригад и столько же единиц спецтехники работают над восстановлением электроснабжения. Работы будут вестись до его полного восстановления. Основную часть работы планируется завершить до конца дня.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх