https://tvernews.ru/news/102844

Тверской экскаваторный завод завершает поставку 70 войсковых экскаваторов Министерству обороны

17 Декабря 2007, 10:42
, 0

Завод Тверской экскаватор завершает поставку 70 общевойсковых экскаваторов ЭОВ 3521-1 в рамках годового контракта с Министерством обороны России.

Завод Тверской экскаватор завершает поставку 70 общевойсковых экскаваторов ЭОВ 3521-1 в рамках годового контракта с Министерством обороны России. Как уточнили в пресс-службе предприятия в начале декабря 10 тверских машин уже отправлены на Урал и в регионы Центральной России а последняя партия техники 8 экскаваторов будет поставлена до конца года.

\r\n

Наибольшее количество общевойсковой техники 40 экскаваторов отправлено в течение года в войсковые части Центра России среди других потребителей продукции подразделения Урала Дальнего Востока и Северного Кавказа.

\r\n

За почти полвека сотрудничества с военным ведомством страны тверские экскаваторостроители производили общевойсковую технику трёх основных моделей на базе шасси Урала и КрАЗа а также множество их модификаций. Контракт уходящего года самый крупный за последнее время. Над новой модификацией экскаватора ЭОВ 3521-1 по заказу Министерства обороны работали ТвЭкс и автозавод Урал .

Комментарии (0)