https://tvernews.ru/news/102584

В деле о гибели Г. Бачинского рассматривается три версии

24 Января 2008, 09:31
, 0

Начальник Департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД РФ генерал-лейтенант милиции Виктор Кирьянов пока не готов назвать причину гибели известного теле- и радиоведущего Геннадия Бачинского в ДТП 12 января. Выдвигаются несколько версий.

Начальник Департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД РФ генерал-лейтенант милиции Виктор Кирьянов пока не готов назвать причину гибели известного теле- и радиоведущего Геннадия Бачинского в ДТП 12 января.
\r\n
\r\n Следственная работа идет мы помогаем следствию. Но я пока не готов сказать кто был прав кто виноват. По предварительным данным это выезд на встречную полосу: то ли водитель заснул за рулем то ли превышение скоростного режима то ли не справился с управлением - сказал Кирьянов отвечая на пресс-конференции на вопрос РИА Новости .
\r\n
\r\nБачинский погиб 12 января в автоаварии в городе Калязин Тверской области. По предварительным данным Бачинский на своем Фольксвагене-Гольф попытался обогнать грузовой автомобиль и на полосе встречного движения столкнулся с микроавтобусом. В ДТП пострадали водитель и две пассажирки микроавтобуса. По материалам РИА Новости

Комментарии (0)