https://tvernews.ru/news/102390

ФСБ набирает пограничников

13 Февраля 2008, 09:51
, 0

Управление ФСБ России по Тверской области с 1 февраля до 15 марта 2008 года проводит набор граждан для поступления в высшие военные учебные заведения ФСБ России пограничного профиля

Управление ФСБ России по Тверской области с 1 февраля до 15 марта 2008 года проводит набор граждан для поступления в высшие военные учебные заведения ФСБ России пограничного профиля:
\r\n Московский пограничный институт ФСБ РФ;
\r\n Голицынский пограничный институт ФСБ РФ;
\r\n Калининградский пограничный институт ФСБ РФ;
\r\n Институт береговой охраны ФСБ России.
\r\nДля обучения на потоки подготовки в институты принимаются граждане Российской Федерации мужского пола с образованием не ниже среднего (полного) общего прошедшие в установленном порядке медицинское освидетельствование профессиональный психологический отбор проверку уровня физической подготовленности вступительные испытания конкурсный отбор и признанные годными к военной службе по контракту в органах федеральной службы безопасности и обучению в институтах.
\r\nНа потоки подготовки в институты принимаются:
\r\n граждане не проходившие военную службу в возрасте от 16 до 22 лет включительно;
\r\n граждане прошедшие военную службу и военнослужащие проходящие военную службу по призыву или по контракту до 24 лет включительно.
\r\nФорма обучения - дневная продолжительность - 5 лет. Время обучения засчитывается в срок военной службы в соответствии с законодательством РФ. Выпускникам вуза присваивается воинское звание лейтенант и выдается диплом государственного образца о высшем профессиональном образовании по специальности подготовки.
\r\nПо всем вопросам поступления обращаться в Управление ФСБ России по Тверской области: г. Тверь наб. Афанасия Никитина д. 92 контактный телефон: 31-85-23.

Комментарии (0)