https://tvernews.ru/news/102073

Управление ФСБ РФ по Тверской области набирает граждан для прохождения военной службы по контракту в

14 Марта 2008, 16:14
, 0

Для прохождения военной службы по контракту в пограничных органах принимаются граждане Российской Федерации мужского и женского пола с образованием не ниже среднего (полного) общего прошедшие в установленном порядке медицинское освидетельствование профессиональный психологический отбор проверку уровня физической подготовленности вступительные испытания конкурсный отбор и признанные годными к военной службе по контракту в пограничных органах ФСБ России.

\r\n

Управление ФСБ России по Тверской области проводит конкурсный отбор граждан для прохождения военной службы по контракту в пограничных органах ФСБ России:
\r\n
\r\n Пограничное Управление ФСБ РФ по Мурманской области а также другие Пограничные Управления располагающиеся на территории России;
\r\n Калининградский Пограничный институт ФСБ РФ;
\r\n Служба пограничного контроля ФСБ России в Международном аэропорту Внуково (г. Москва).
\r\n
\r\nДля прохождения военной службы по контракту в пограничных органах принимаются граждане Российской Федерации мужского и женского пола с образованием не ниже среднего (полного) общего прошедшие в установленном порядке медицинское освидетельствование профессиональный психологический отбор проверку уровня физической подготовленности вступительные испытания конкурсный отбор и признанные годными к военной службе по контракту в пограничных органах ФСБ России.
\r\n
\r\nПоступить на военную службу по контракту имеет право любой гражданин Российской Федерации в возрасте от 19 до 35 лет отслуживший срочную службу в ВС России соответствующий требованиям военной службы к конкретным военно-учетным специальностям. Военнослужащим поступившим на военную службу по контракту на воинские должности замещаемые солдатами матросами сержантами старшинами выплачивается:
\r\n
\r\n оклад по воинской должности;
\r\n оклад по воинскому званию (в зависимости от присвоенного воинского звания);
\r\n единовременное денежное вознаграждение по итогам календарного года;
\r\n ежемесячная премия за образцовое выполнение воинского долга;
\r\n материальная помощь;
\r\n ежемесячная надбавка за сложность напряженность и специальный режим военной службы;
\r\n ежемесячная процентная надбавка за выслугу лет к окладам денежного содержания в зависимости от выслуги лет;
\r\n ежемесячное денежное поощрение;
\r\n выплата на обзаведение имуществом первой необходимости.
\r\n
\r\nПри прохождении службы в отдаленной местности и за особые условия службы выплачиваются дополнительные надбавки доплаты и вознаграждения что повышает средний размер денежного довольствия военнослужащего по контракту на должностях рядового состава до 20 тысяч рублей и выше.
\r\n
\r\nПри заключении первого контракта военнослужащим выплачивается единовременное денежное пособие.
\r\n
\r\nВоеннослужащим по контракту предоставляется основной отпуск в количестве 45 суток (из них 30 суток основного отпуска 15 суток за службу на пограничной заставе). По просьбе военнослужащего основной отпуск может быть предоставлен по частям. Во время убытия в основной отпуск военнослужащим выплачивается компенсация на санаторно-курортное лечение (или обеспечиваются путевками в дома отдыха санатории).
\r\n
\r\nВоеннослужащие оплачивают 25 % стоимости путевки а члены их семьи 50 % стоимости путевки. Продолжительность основного отпуска военнослужащих увеличивается на количество суток необходимое для проезда к месту проведения отпуска и обратно. Также предоставляется бесплатный проезд к месту проведения основного отпуска в любой район Российской Федерации военнослужащему и членам его семьи.
\r\nВоеннослужащие при заключении первого контракта поселяются в служебные жилые помещения или общежития.
\r\n
\r\nПо всем вопросам поступления на военную службу по контракту в пограничные органы ФСБ России обращаться в отдел кадров Управления ФСБ России по Тверской области г. Тверь наб. Афанасия Никитина д. 92 контактный телефон: 31-59-15.

Комментарии (0)