https://tvernews.ru/news/101813

Замглавы администрации Кимр привлечен к административной ответственности

02 Апреля 2008, 13:18
, 0

В ходе рассмотрения жалобы участника размещения заказа Тверское УФАС установило факт отклонения конкурсной комиссией открытого конкурса на право заключения муниципальных контрактов на оказание услуг по зимнему и летнему содержанию улиц тротуаров скверов набережных и парков города председателем которой являлся заместитель главы администрации г. Кимры

Заместитель руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Тверской области (Тверское УФАС) привлек заместителя главы администрации г. Кимры к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей за нарушение части 2 статьи 7.30 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
\r\nВ ходе рассмотрения жалобы участника размещения заказа Тверское УФАС установило факт отклонения конкурсной комиссией открытого конкурса на право заключения муниципальных контрактов на оказание услуг по зимнему и летнему содержанию улиц тротуаров скверов набережных и парков города председателем которой являлся заместитель главы администрации г. Кимры конкурсной заявки в связи с отсутствием видов деятельности являющихся предметом конкурса в выписке из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП).
\r\nОтклонение заявки по основанию отсутствия в выписке из ЕГРИП видов деятельности являющихся предметом конкурса противоречит Федеральному закону О размещении заказов на поставки товаров выполнение работ оказание услуг для государственных и муниципальных нужд (Закон о размещении заказов) и влечет административную ответственность в соответствии со статьей 7.30 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
\r\nСообщили ТИА в Тверском управлении ФАС.

Комментарии (0)