https://tvernews.ru/news/101789

Калязинские предприниматели рассказали о своих проблемах властям

04 Апреля 2008, 10:45
, 0

Волнует местных бизнесменов и состояние дорог в Калязине к городу практически невозможно подъехать благополучно. Вот и Михаил Зайцев опоздал на встречу с жителями Калязина так как проткнул колесо на калязинских дорогах.

3 апреля первый заместитель губернатора Михаил Зайцев совершил рабочую поездку в Калязин. В ходе поездки Михаил Зайцев встретился с представителями малого и среднего бизнеса района.
\r\n
\r\nПредприниматели рассказали заместителю губернатора что сегодня в районе действует совет предпринимателей создается структура поддержки бизнеса Бизнес-инкубатор - он начнет свою работу уже в конце апреля 2008 года. Но по-прежнему немало препятствий на пути развития предпринимательства. Главной бедой является бумажная волокита при оформлении различных документов. Особенно остро стоит эта проблема при оформлении кадастровых документов.
\r\n
\r\nКалязинские предприниматели рассказали заместителю губернатора и о проблеме с кассовыми аппаратами. Сегодня кассовый аппарат неоправданно дорого обходится предпринимателю. Михаил Зайцев обещал подать запрос так как эта проблема может быть решена только на федеральном уровне.
\r\n
\r\nВолнует местных бизнесменов и состояние дорог в Калязине к городу практически невозможно подъехать благополучно. Вот и Михаил Зайцев опоздал на встречу с жителями Калязина так как проткнул колесо на калязинских дорогах.
\r\nЗаместитель губернатора обещал посодействовать в решение проблем калязинских предпринимателей.

Комментарии (0)