https://tvernews.ru/news/101779

Возобновлено расследование по уголовному делу против главы Твери

04 Апреля 2008, 15:33
, 0

В отношении Лебедева О.С. следователем отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тверской области избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

26 марта 2008 года заместителем Генерального прокурора Российской Федерации Малиновским В.В. отменено постановление о прекращении уголовного дела вынесенное 24.03.2006 года в отношении главы города Твери Лебедева О.С.
\r\nДанное уголовное дело было возбужденного по признакам преступления предусмотренного ч. 3 ст. 294 УК РФ (воспрепятствование производству предварительного следствия совершенное лицом с использованием своего служебного положения). В ходе расследования Лебедеву предъявлялось обвинение в совершении указанного преступления. По мнению следствия Лебедев воспрепятствовал проведению на территории администрации города следственных действий по уголовному делу в отношении его заместителя Кудряшова.
\r\nУголовное дело поступило для организации предварительного расследования в Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тверской области где 02.04.2008 года расследование по делу возобновлено 03.04.2008 года в отношении Лебедева О.С. следователем отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тверской области избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
\r\nРасследование продолжается.
\r\nСообщила ТИА старший помощник по СМИ СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области Карина Бекетова

Комментарии (0)