https://tvernews.ru/news/101767

В Тверской организации судоводителей произошел пожар

07 Апреля 2008, 13:30
, 0

В результате пожара уничтожена кровля повреждены стены. Мужчина 1971 г. р. с ожогами верхних дыхательных путей и лица был госпитализирован в областную больницу. По мнению специалистов причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

5 апреля в 01 час 32 минуты в Твери произошёл пожар на лодочной станции ООО Тверская городская организация судоводителей . На место возгорания прибыли огнеборцы ПЧ-4 по охране Центрального района. В результате пожара уничтожена кровля повреждены стены. Мужчина 1971 г. р. с ожогами верхних дыхательных путей и лица был госпитализирован в областную больницу. По мнению специалистов причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.
\r\nВсего же за прошедшие дни с 4 по 6 апреля на территории Тверской области произошло 20 пожаров пострадало 2 человека. Основными причинами пожаров явились: неосторожное обращение с огнём при курении в нетрезвом состоянии (3 пожара) нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительных печей (2 пожара) короткое замыкание электропроводки (3 пожара) сжигание сухой травы (3 пожара) и неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц (6 пожаров).
\r\nСообщили ТИА в отделе противопожарной пропаганды и общественных связей ГУ ЦУС ФПС по Тверской области .

Комментарии (0)