https://tvernews.ru/news/101740

Иномарку отобрали в счет долга

09 Апреля 2008, 11:50
, 0

Владелец машины взял в долг у частного лица крупную сумму 126 тысяч рублей. Добиваться возврата долга пришлось через суд. Указанный автомобиль уже был под запретом к продаже с 2007 года как обеспечительная мера по решению суда.

8 апреля 2008 года судебные приставы Калининского районного отдела Управления ФССП по Тверской области произвели арест автомобиля Ситроен С5 2001 года выпуска который принадлежал гражданину К.
\r\nВладелец машины взял в долг у частного лица крупную сумму 126 тысяч рублей. Добиваться возврата долга пришлось через суд. Указанный автомобиль уже был под запретом к продаже с 2007 года как обеспечительная мера по решению суда. Теперь же суд вынес решение обязывающее долг вернуть. В соответствии с ним судебные приставы возбудили исполнительное производство. Автомобиль был найден и с помощью автопогрузчика эвакуирован на платную стоянку. Впрочем должник ещё имеет возможность вернуть своё авто если рассчитается с долгом. Однако при этом придётся выплатить ещё и затраты по работе эвакуатора хранение машины на платной стоянке исполнительский сбор.
\r\nПопытки не выполнить решение суда как видим дорого обходятся.
\r\nПо материалам пресс-службы Управления ФССП по Тверской области.

Комментарии (0)