https://tvernews.ru/news/101697

Бобров из центра Твери переселят за город

10 Апреля 2008, 20:48
, 0

На днях в самом центре Твери специалисты управления охотопользования и рыболовства обнаружили семейство бобров которое на реке Тьмака в районе Центрального рынка возвели плотину. Было принято решение переселить животных из города в другое более спокойное место где не так многолюдно...

На днях в самом центре Твери специалисты управления охотопользования и рыболовства обнаружили семейство бобров которое на реке Тьмака в районе Центрального рынка возвели плотину. Было принято решение переселить животных из города в другое более спокойное место где не так многолюдно.

\r\n

- Мы подождем когда снизится уровень воды в реке и с помощью биологических ловушек которые не принесут вреда животным отловим бобров и переселим их в другие угодья - заявил сегодня на пресс-конференции в ТИА руководитель управления охотопользования и рыболовства Департамента управления природными ресурсами и охраны окружающей среды Тверской области Анатолий Елкин. - Там где-то шесть - восемь особей и мы переселим их всех в одно место не разбивая семьи - добавил он.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)