https://tvernews.ru/news/101568

Скотомогильник в Сахарове целый месяц был без присмотра

18 Апреля 2008, 09:22
, 0

Можно предположить что на открытом участке скотомогильника за это время могли покопаться бездомные собаки поиграть дети.

Суд Заволжского района г. Твери вынес решение обязать ФГУ Учебно-опытное хозяйство Сахарово обеспечить безопасность содержания скотомогильника расположенного на его территории - обнести территорию забором высотой не менее двух метров и оборудовать въезд воротами запирающимися на замок. Судебные приставы Заволжского района получили решение суда с пометкой к немедленному исполнению. Исполнительное производство было сразу же возбуждено требование вручено директору организации.
\r\nПриставы дважды проверяли ход выполнения решения - дело с места не сдвинулось. Директора пришлось предупредить об уголовной ответственности по статье 315 Уголовного кодекса Российской Федерации - злостное уклонение от выполнения решения суда. 16 апреля судебные приставы выехали в Сахарово для проведения очередной проверки. На сей раз все требования суда были выполнены: забор стоит ворота заперты вывешены таблички предупреждающие об опасной зоне. Однако суд решение вынес 4 марта. Можно предположить что на открытом участке скотомогильника за это время могли покопаться бездомные собаки поиграть дети. Сотрудники предприятия утверждают что такого рода кладбища потенциально являются источником опасности с санитарной точки зрения.
\r\n
\r\nСообщает пресс-служба Управления ФССП по Тверской области

Комментарии (0)