https://tvernews.ru/news/101564

Бойцовая собака напала на старшего судебного пристава

18 Апреля 2008, 09:25
, 0

По двору удалось сделать лишь несколько шагов: откуда-то выскочила огромная собака бойцовской породы и бросилась на приставов. Владимир Ухналев в прошлом боевой офицер подводного флота заслонил собой женщину и дал ей возможность выйти со двора. Самому же пришлось защищаться.

К гражданину проживающему в Твери по улице Елизарова в недешевом коттедже 14 апреля пришли судебные приставы: владелец завидной недвижимости задолжал алименты трем своим детям от двух бывших жен. Предполагая что с должником могут возникнуть сложности вместе с судебным приставом-исполнителем Оксаной Леонтьевой провести исполнительные действия отправился и начальник Заволжского отдела старший судебный пристав Владимир Александрович Ухналев.
\r\nЗа высоким забором двора не было видно на звонок кнопка которого установлена на входной калитке никто не откликнулся. Приставы толкнули дверь - она оказалась незапертой. По двору удалось сделать лишь несколько шагов: откуда-то выскочила огромная собака бойцовской породы и бросилась на приставов. Владимир Ухналев в прошлом боевой офицер подводного флота заслонил собой женщину и дал ей возможность выйти со двора. Самому же пришлось защищаться. Результатом схватки стали прокушенный локоть и болезненные уколы впоследствии.
\r\nНа заборе нет предупреждающей таблички Осторожно злая собака . Но предупреждающий о задолженности по алиментам документ должнику будет вручен а в случае непогашения долга он рискует попасть в разряд злостных неплательщиков. Табличку злостный уклонист приставы вешать конечно не будут но обратить взыскание на имущество должника могут.
\r\nПресс-служба Управления ФССП по Тверской области.

Комментарии (0)