https://tvernews.ru/news/101540

Тверское УФАС установило нарушение законодательства Управлением Федеральной миграционной службы

21 Апреля 2008, 10:02
, 0

Установлены нарушения Закона о размещении заказов при проведении запроса котировок на приобретение путевок в санаторно-оздоровительные лагеря круглогодичного действия для детей из семей вынужденных переселенцев.

Управление Федеральной антимонопольной службы по Тверской области (Тверское УФАС) при рассмотрении жалобы ООО Конкурс и проведении внеплановой проверки установило нарушение Федерального закона О размещении заказов на поставки товаров выполнение работ оказание услуг для государственных и муниципальных нужд (Закон о размещении заказов) при проведении запроса котировок на приобретение путевок в санаторно-оздоровительные лагеря круглогодичного действия для детей из семей вынужденных переселенцев. Нарушены положения Закона о размещении заказов в части отклонения котировочной заявки Общества в связи с несоответствием ее требованиям установленным в извещении о проведении запроса котировок.
\r\nВ извещении о проведении запроса котировок содержалась информация о максимальной цене контракта и отсутствовали сведения о количестве закупаемых путевок и количестве дней пребывания одного ребенка в санаторно-оздоровительном лагере что противоречит пункту 4 статьи 43 Закона о размещении заказов.
\r\nКроме того котировочная заявка ООО Конкурс была неправомерно отклонена хотя соответствовала требованиям установленным в извещении о проведении запроса котировок.
\r\nКомиссия Тверского УФАС России признала жалобу обоснованной.

Комментарии (0)