https://tvernews.ru/news/101193

Цыганка из Кимр продавала героин в Московской области

20 Мая 2008, 15:41
, 0

Сотрудниками Дмитровского отдела Управления ФСКН России по Московской области перекрыт канал поставки героина в Московский регион из Тверской области.

Оперативниками в Дмитрове были задержаны участники сети сбыта героина. В ходе оперативно-следственных мероприятий удалось выйти на оптового поставщика героина в Дмитрове. Им оказалась 33-летняя цыганка по имени Виола, проживающая в городе Кимры Тверской области.

Как выяснилось, Виола привозила в пригород Дмитрова мелкооптовые партии героина. Приезжала обычно не одна, а с машиной сопровождения, которая выступала в качестве отвлекающего маневра в случае встречи с сотрудниками ГИБДД, совершая на дороге противоправные действия. Место передачи тоже было выбрано продуманно: перекресток трех дорог на выезде из Дмитрова, где легко было скрыться. Зачастую Виола брала на передачу наркотиков несовершеннолетних детей, наблюдала за ними издалека и в случае опасности уезжала. А задержанным детям ничего не грозило.

Учитывая все эти особенности, оперативники при проведении мероприятия привлекли сотрудников ГИБДД, силами которых были перекрыты все дороги. Машина сопровождения попала в поле зрения ГИБДД, но и Виола после передачи героина в количестве 116 г была задержана с деньгами в своей машине.

Далее сотрудниками Московского областного наркоконтроля при содействии Управления наркоконтроля по Тверской области был проведен обыск в доме, где проживает Виола. В тайнике за панелью был обнаружен сверток с наркотиком весом около 40 г.

Возбуждено уголовное дело, сбытчица наркотиков арестована.

Сообщает dpni-tver.livejournal.com.
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)