https://tvernews.ru/news/101188

Фильм \"Селигерской юности\" занял 2-е место на фестивале

20 Мая 2008, 15:58
, 0

В Осташкове начала действовать общественная организация «Селигерская юность». В прошлом году вместе с мотоклубом «Грифон» она провела мотопробег по памятным ратным местам Тверской и Новгородской земли.

Одновременно ребята запечатлевали свой мотомаршрут на фотоаппарат. Отснятый материал оформили в видеофильм «Вехами истории». Этот фильм они и представили на пятой специализированной выставке мотоциклов в Санкт-Петербурге. Кинофестиваль MotoExpoShow был одним из элементов выставки. На нем было представлено более 30 фильмов, в том числе снятых и профессиональными киностудиями. Дебютанты из «Селигерской юности» заняли второе место в номинации «Социально значимые акции». Первое место занял фильм Торгового дома «Россан» из С.-Петербурга. Фильм «Вехами истории» вместе с шестью другими, отмеченными жюри, отправился во Владивосток для показа мотолюбителям восточной части страны.
А 7 июня ребята намечают новый мотопробег. Принять в нем участие могут все желающие. Заявки принимает «Селигерская юность»: seliger-youth@rambler.ru (Артем Воробьев), а также мотоклуб «Грифон»: gryphon.ostv@rambler.ru (Сергей Карпов, тел. 8-905-601-03-66).

Подробнее о пробеге и фильме можно узнать в статье на сайте Селигерской юности: http://www.seliger-youth.ru/

Комментарии (0)