https://tvernews.ru/news/100723

Тверские милиционеры приняли участие в фестивале \"Милосердие белых ночей\"

09 Июня 2008, 16:48
, 0

На днях сотрудники УВД по Тверской области приняли участие в фестивале "Милосердие белых ночей", который прошел в Санкт-Петербурге. Данный фестиваль проводится в северной столице семнадцатый раз в память о сотрудниках и военнослужащих МВД России, погибших при исполнении служебного долга.

\"На днях сотрудники УВД по Тверской области приняли участие в фестивале "Милосердие белых ночей", который прошел в Санкт-Петербурге. Данный фестиваль проводится в северной столице семнадцатый раз в память о сотрудниках и военнослужащих МВД России, погибших при исполнении служебного долга.
"Милосердие белых ночей" - это фестиваль самодеятельного художественного творчества и авторской песни сотрудников МВД России, членов их семей и ветеранов МВД.
На протяжении девяти последних лет участие в мероприятии принимали и сотрудники Тверского УВД, которые стали победителями в региональном конкурсе патриотической песни и фестиваля «Щит и лира».
В прошлом году лауреатом питерского фестиваля, общее количество участников которого составило 350 человек, стал хор УВД «Надежда». На фестиваль 2008 года было делегировано уже 600 участников, где тверичане стали победителями в двух номинациях.
В номинации «Художественное воплощение» лауреатом стал инспектор по исполнению административного законодательства ОГИБДД ОВД по Пролетарскому району г. Твери лейтенант милиции Каймин Вячеслав Георгиевич совместно с танцевальной группой областного УВД «Наваждение», а в номинации «Юное дарование» - Павел Орлов, член семьи сотрудника ОВД по Селижаровскому району.
По материалам пресс-службы УВД по Тверской области.

Комментарии (0)