https://tvernews.ru/news/100691

По причине штормового ветра некоторые населенные пункты остаются без света

10 Июня 2008, 14:20
, 0

Вчера от штормового ветра пострадала чуть ли не вся Тверская область. От сильного ветра, достигавшего 15 - 20 метров в секунду, произошло отключение электроэнергии в тринадцати районах. В Фировском районе без света осталось 162 жилых дома; в Лесном - 12 деревень и две животноводческие фермы; в Сандовском районе без электричества до ночи просидели 778 жителей.

\"Вчера от штормового ветра пострадала чуть ли не вся Тверская область. От сильного ветра, достигавшего 15 - 20 метров в секунду, произошло отключение электроэнергии в тринадцати районах. В Фировском районе без света осталось 162 жилых дома; в Лесном - 12 деревень и две животноводческие фермы; в Сандовском районе без электричества до ночи просидели 778 жителей.
По данным Управления МЧС по Тверской области, больше всего пострадали Максатихинский район - без света тут осталось 360 домов, а также Вышневолоцкий и Ржевский районы. Последние два до сих пор обесточены. Социальные и медицинские учреждения, где был отключен свет, в срочном порядке были переведены на автономное питание. По словам начальника Главного управления МЧС России по Тверской области Арсена Григоряна, сейчас активно ведутся восстановительные работы и уже сегодня к шести часам вечера свет будет везде.

Комментарии (0)