https://tvernews.ru/news/100650

Долг «Химволокна» по зарплате сотрудникам составляет 700 тысяч рублей

16 Июня 2008, 09:59
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Чтобы взыскать эти долги и принудить-таки руководство выплатить заработанное сотрудникам, судебные приставы произвели арест 5 единиц автотехники. 

После апрельского пожара на "Химволокне" руководство предприятия незаконно уволило с завода около сотни своих сотрудников. В соответствии с решением суда незаконно уволенные должны быть восстановлены на работе. Исполнением решения суда занимается Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области. Руководство «Химволокна» исполнять судебное решение не спешит. Судебные приставы применили в отношении руководителей предприятия штрафные санкции, общая сумма которых уже составляет 100 тысяч рублей.
Кроме того, в отношении этого предприятия в Управление ФССП по Тверской области поступили документы о взыскании долгов «Межрегионгазу» на 2 миллиона рублей, а также других платежей.
Долг «Химволокна» по зарплате сотрудникам составляет на сегодня 700 тысяч рублей. Чтобы взыскать эти долги и принудить-таки руководство выплатить заработанное сотрудникам, судебные приставы произвели арест 5 единиц автотехники: автомобиль «Волга» (салон «Люкс»), пассажирская и грузовая «ГАЗель», «Соболь» и грузовой автомобиль. Все машины - новые, как говорят автолюбители - «в целлофане». Весь транспорт эвакуаторами перемещен на специализированную стоянку.
Сообщили ТИА в пресс-службе УФССП.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)