https://tvernews.ru/news/100555

Задержан наркокурьер, перевозивший героин в коробках из-под оладьев

18 Июня 2008, 14:08
, 0

В каждой коробке находился сверток из полимерной пленки с находящимся внутри комкообразным веществом светло-бежевого цвета, которым является наркотическое средство - диацетилморфин (героин). Масса изъятого наркотического средства составила свыше 1 кг.

\"Сотрудниками Тверского Управления наркоконтроля был задержан наркокурьер, перевозивший наркотическое средство из С.-Петербурга в Вышний Волочек Тверской области.
В ходе операции сотрудниками оперативной службы Управления совместно с сотрудниками ГИБДД при УВД по Тверской области на 349-м километре автодороги Москва - С.-Петербург, за деревней Макаровка Бологовского района Тверской области, была остановлена легковая автомашина под управлением жительницы
С.- Петербурга 1971 г. р.
При осмотре в салоне автомашины на полу перед правым передним пассажирским сиденьем был обнаружен и изъят бумажный пакет, в котором находились две картонные коробки с надписями «Блинчики русские», «Оладьи традиционные». В каждой коробке находился сверток из полимерной пленки с находящимся внутри комкообразным веществом светло-бежевого цвета, которым является наркотическое средство - диацетилморфин (героин). Масса изъятого наркотического средства составила свыше 1 кг.
Жительница С.-Петербурга не замужем, имеет на иждивении малолетнего ребенка, занимается частным извозом на личной автомашине.
По факту хранения наркотических средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 ч. 2 УК РФ. Ведется следствие.
Сообщили ТИА в группе информации и общественных связей Управления ФСКН.

Комментарии (0)