https://tvernews.ru/news/100552

В День города в центре нельзя будет купить крепкий алкоголь и напитки в стеклянных бутылках

18 Июня 2008, 14:24
, 0

В праздничные дни будет запрещена продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции (за исключением предприятий, оказывающих услуги общественного питания, - без права выноса алкогольной продукции и пива).
24, 28 и 29 июня в местах проведения праздника будет запрещена продажа пива и безалкогольных напитков в стеклянной таре.

\"В Твери в дни проведения 16-го международного фестиваля актеров кино «Созвездие» и праздника «День города-2008» в местах проведения праздничных мероприятий будет организована выездная торговля.
Предпринимателям, участвующим в выездной торговле 24, 28 и 29 июня 2008 года, будут выданы специальные талоны с указанием точного места размещения объекта торговли и режима работы.
В местах наибольшего скопления народа, таких как Городской сад, пл. им. В.И. Ленина, Советская пл., Тверская, Театральная, стадион «Химик», территории, прилегающие к стадиону «Химик» и обелиску Победы, акватория р. Волга (между мостами в районе Городского сада и памятника А. Никитину), в праздничные дни будет запрещена продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции (за исключением предприятий, оказывающих услуги общественного питания, - без права выноса алкогольной продукции и пива).
24, 28 и 29 июня в местах проведения праздника будет запрещена продажа пива и безалкогольных напитков в стеклянной таре.
Предприниматели, участвующие в выездной торговле, должны благоустроить и празднично оформить торговые объекты, проводить регулярную (в течение дня) санитарную уборку мест торговли и территории в радиусе 5 метров.
Сообщили ТИА в управлении информационной политики города Твери.

Комментарии (0)