https://tvernews.ru/news/100449

На «Нашествии-2008» будут работать три сцены

23 Июня 2008, 16:29
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

На «Нашествии-2008» будут работать три сцены: «Главная», «Альтернативная» и «Позитивная». Всего выступят более 120 музыкальных коллективов от молодых талантов со всей страны - победителей конкурсного отбора до суперзвезд. Будут представлены самые разные музыкальные жанры.

На «Нашествии-2008» будут работать три сцены: «Главная», «Альтернативная» и «Позитивная». Всего выступят более 120 музыкальных коллективов от молодых талантов со всей страны - победителей конкурсного отбора до суперзвезд. Будут представлены самые разные музыкальные жанры.

Главная сцена фестиваля предоставлена музыкантам, чьи песни звучат в эфире «Нашего Радио». На ней выступят самые популярные группы, а также все хед-лайнеры. В ночь с пятницы на субботу здесь пройдет ночной кинопоказ, а в ночь с субботы на воскресенье состоится грандиозный ночной рейв под открытым небом в сопровождении масштабного лазерного шоу.

«Альтернативная» и «Позитивная» - две другие сцены фестиваля. На Альтернативной и Позитивной сценах выступят многочисленные музыкальные коллективы, играющие популярные молодежные музыкальные форматы. Фестиваль продолжит развитие в сторону мультиформатности, успешно опробованное в прошлом году в Эммаусе.

Свои концерты для тысяч зрителей со всей страны покажут группы, играющие регги, ска, альтернативу, фолк, панк, hard-n-heavy . Также в отдельное время в программе будут представлены три самостоятельных блока с различными музыкальными течениями (не по жанрам) – «Тверской блок» - в нем получили право выступить лучшие группы Твери, прошедшие через открытое народное голосование, организованное второй год подряд популярной тверской радиостанцией в Интернете. Блок Вадима Самойлова - «Герой Нашего Времени» (молодые рок-коллективы). Блок «Молодые имена» ( main stream ) и группы-победители конкурсного отбора молодых музыкантов, подавших заявки на участие в фестивале.

Распределение по сценам:

Главная сцена: группы, песни которых звучат на «Нашем Радио». Ночная программа: кинопоказ, рейв и лазерное шоу.

Позитивная сцена - представлены: СКА, регги, фолк-блок

Альтернативная сцена - представлены: альтернатива, панк, hard-n-heavy. В пятницу: Тверской блок, Герой нашего времени и блок «Молодые имена» ( main stream ). В субботу и воскресенье – альтернатива, панк, hard-n-heavy - сознательно не будут разбиты на отдельные большие блоки – для того, чтобы любому зрителю легче было передвигаться между сценами и выбирать для себя наиболее интересные выступления из программ всех трех сцен. Расписание будет известно заранее, и составляется так, что будет исключать жанровые совпадения на всех трех сценах одновременно.

Полностью состав участников с распределением по сценам и по дням можно посмотреть здесь.

Комментарии (0)