https://tvernews.ru/news/100162

На Московском отделении Октябрьской железной дороги прошел слет молодых специалистов

04 Июля 2008, 15:56
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

27 июня в Московском отделении ОЖД состоялся слет молодых специалистов отделения. В работе слета приняли участие представители Советов молодежи из Твери, Бологого, Ржева и Москвы – локомотивщики, экономисты, путейцы.

27 июня в Московском отделении ОЖД состоялся слет молодых специалистов отделения. В работе слета приняли участие представители Советов молодежи из Твери, Бологого, Ржева и Москвы – локомотивщики, экономисты, путейцы.
Вначале состоялся откровенный разговор молодых сотрудников с начальником отделения О.С. Ульяновым. Олег Сергеевич рассказал о программах поддержки молодых специалистов, действующих в ОАО «РЖД», о том, что делается для социальной мотивации и привлечения молодых кадров непосредственно на отделении дороги, строительстве технологического жилья; подробно ответил на вопросы, касающиеся ипотечного кредитования молодых семей железнодорожников, помощи в получении высшего образования, индивидуальном премировании. Говоря о переменах в РЖД, направленных на усовершенствование работы компании, О.С.Ульянов призвал молодых специалистов развивать лидерские качества, стремиться быть лучшими управленцами.
Затем представители Советов молодежи ознакомили руководство отделения со своими проектами по поддержке молодежных инициатив, управлению персоналом. Звучали предложения по воссозданию института наставничества, возрождению практики студенческих стройотрядов, по реконструкции социальных объектов ОЖД. По итогам презентации, общей работы слета и активной работы на местах организаторами в лице руководителей отделения были определены лучшие Советы молодежи. Лидерами признаны молодые специалисты из Бологого. Им торжественно был вручен ноутбук. С подарками уехали и другие активисты – Тверского Совета, которым вручена видеокамера, и Ржевского Совета, получившие фотокамеру.
- Я считаю, этот слет был всем очень полезен, - сказала руководитель Совета молодежи Бологого Ирина Хохлова. – Во-первых, мы узнали, что интересует, волнует наших молодых коллег из других подразделений, обменялись опытом работы. И получили возможность рассказать о своих проблемах и предложениях по их решению первым руководителям отделения.



Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)