https://tvernews.ru/news/100001

В Тверской области появился единственный муниципальный пляж

15 Июля 2008, 11:09
, 0

Он открылся в Торопце на озере Кудинское. Как рассказали ТИА в отделе ГИМС ГУ МЧС по Тверской области, пляж в Торопце стал единственным на сегодняшний день муниципальным пляжем, который имеет официальный статус и соответствует предъявляемым требованиям. В их числе - наличие дежурного инспектора из числа спасателей.

\"Он открылся в Торопце на озере Кудинское. Как рассказали ТИА в отделе ГИМС ГУ МЧС по Тверской области, пляж в Торопце стал единственным на сегодняшний день муниципальным пляжем, который имеет официальный статус и соответствует предъявляемым требованиям. В их числе - наличие дежурного инспектора из числа спасателей.

- Конечно же, в Тверской области много пляжей, которые соответствуют необходимым стандартам, но эти пляжи частные и принадлежат домам отдыха, турбазам и так далее. Например, пляж гелиопарка Эммаус просто образцовый: здесь регулярно берутся пробы песка и воды, есть кабинки для переодевания, туалеты, оборудован причал и помечены зоны для купания и игр, есть информационный стенд, здесь всегда дежурят медицинский работник и спасатели. Но вход для простых людей на частные пляжи не бесплатный. Не каждый может позволить себе отдать за вход 600 - 800 рублей, - рассказали ТИА в отделе ГИМС.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)