https://tvernews.ru/folk/87385

Автор

andy

Пустырь, который власть ни сама не обустраивает, ни предпринимателям не отдает

andy, 01 Мая 2012, 11:59
, 1

Участок земли расположен между домом №5 по Садовому переулку, домом №9 по Спортивному переулку, зданием Университета по Садовому переулку, домом №22 по Садовому переулку.

Данный участок много лет фактически бесхозный. Здесь сваливают мусор, ставят машины и т.д. 

Городская власть много лет НИЧЕГО не делает по благоустройству данной территории. Однако, чиновники не раз сообщали, что вроде как планируют здесь сделать что-то похожее на парковую зону. Об отсутствии реализации чего-либо по осуществлению планов видно последние лет 30-40. 

Зато на обращения предпринимателей в Администрацию Твери с просьбой предоставить участок для разных проектов чиновники всегда отвечают, что предложенные предпринимателями проекты, якобы, нецелесообразны. И лучше, если здесь будет парковая зона...

Так что же мешает власти Твери, наконец, проявить действие? Или создать парковую зону, что обещается сделать лет 30-40! Или отдать землю предпринимателям под значимые для города проекты! Ведь предприниматели будут вынуждены привести землю в порядок и следить за ней! А то Администрация Твери сидит, как собака на сене, не проявляя активности со своей стороны, но и не допуская инвесторов на данный участок земли под сомнительными предлогами! Объясните, чиновники Твери, почему так? На данном участке люди ждут благоустройства десятки лет при бездействии власти, а совсем рядом, вдоль улицы Коминтерна, целенаправленно уничтожается зеленая зона, фактически почти готовая парковая зона под цели предпринимателей...

Оцените статью
   0  0

Комментарии (1)


  • 16:02 22 Июля 2012
    0 0
    Есть реальные предприниматели, которые неоднократно обращались в администрацию города с предложениями по данному пустырю. Каждый раз был отказ.