https://tvernews.ru/folk/85420

Автор

roki

Закрыт школьный маршрут в Вышневолоцком районе.

roki, 13 Апреля 2012, 13:55
, 2

С 13 апреля в Вышневолоцком районе из-за бездорожья и угрозы безопасности движения закрыты два автобусных маршрута.Прекращена перевозка школьников в Есеновичскую школу автобусом специального школьного маршрута «Гарусово – Есеновичи –Фешино». Остановлено движение автобусов и по межмуниципальному маршруту «Вышний Волочёк – Есеновичи».

Большегрузными автомобилями покрытие этой дороги при наступлении весны разрушено полностью. Из Вышнего Волочка в направлении Есеновичей и Фешино не проехать не только легковушкам и автобусам, но застревают даже грузовики. Почему в этом году не было организовано ограничение движения транспорта на весенний период? Кто должен остановить массовое движение по слабеньким районным асфальтированным дорогам 40-60 тонных грузовиков и уберечь их от окончательного разрушения ? Когда дети возобновят учебу в Есеновичской школе ? Сколько времени жители большого села Есеновичи и др. населенных пунктов будут находиться отрезанными от районного центра ? Кто возместит нанесенный государству ущерб за сознательное уничтожение дорог?

Оцените статью
   0  0

Комментарии (2)


  • 15:51 13 Апреля 2012
    1 0
    этого и следовало ожидать. Когда начинали всю эту оптимизацию школ, опытные чиновники от образования говорили, что все это уже проходили. Покатались и вернулись к открытию школ в каждом селе. Ну разве кто послушает.

  • 22:08 13 Апреля 2012
    2 0
    Спасибо платной скоростной дороге, строительство которой началось в том числе и в этом районе. Федералы свою дорогу строят, а наши портят, пуская большегрузную технику по дорогам, не рассчитанным под такие нагрузки. И такая ситуация практически во всех районах через которую пройдет платная автомагистраль.