https://tvernews.ru/folk/85316

Автор

spim

"Тверьтепло" реализует инвест программу

spim, 12 Апреля 2012, 12:46
, 3

На свежеоттаявшей дороге соединяющей Красина и ул. Луначарского рядом с автокооперативом открыта бесплатная мойка авто.

Всем желающим иметь при себе веревку и ведро, горячая вода в шаговой доступности.

Трасса между Красина и радужным парила  всю зиму, половину весны, а счета выставляются по непонятно какому нормативу.

Читая предыдущие посты по состоянию труб тепла и горячей воды на адекватную реакцию по устранению не надеюсь.

Оцените статью
   0  0

Комментарии (3)


  • 14:38 12 Апреля 2012
    3 0
    Это репетиция праздника открытия фонтанов!

  • 15:06 12 Апреля 2012
    2 0
    а зимой-то красота какая была. кусты в инее и пар клубами.
    прямо долина гейзеров.

  • 13:47 13 Апреля 2012
    0 0
    Очень радует, что читатели и авторы публикаций в ТИА с пристальным вниманием следят за деятельностью ООО «Тверьтепло», за всеми «острыми моментами» и спорами. Часто фотоматериалы и статьи очень помогают в работе Компании. Надо отметить, что наш город славится «разнообразием меню» по данной теме. Специалисты ООО «Тверьтепло» стараются всегда реагировать и давать исчерпывающие комментарии для формирования максимально объективного представления о своей работе, но, к сожалению, положительные моменты замечаются гораздо реже.
    В данном материале одна из фотографий сделана с очень интересного ракурса: на первый взгляд создаётся впечатление, что автор включил омыватели лобового стекла и создал иллюзию, что из земли фонтанам бьёт вода, но присмотревшись, отчетливо видно, что это просто разводы от щётки стеклоомывателя дворников. Стоит только поаплодировать spin за находчивость.
    Участок магистральной теплотрассы, проходящей по улице Красина, проложен на болотистой местности и лотки теплотрассы периодически подтопляются грунтовыми и талыми водами. Изначально, по проекту, теплотрасса должна была быть надземной - закрытой лотками, но строительство дороги с периферией потребовало её расширения, поэтому теплотрассу отсыпали грунтом, и она превратилась в подземную. Сейчас вдоль дороги строят ливневую канализацию, само строительство новой автодороги полностью еще не завершено, соответственно и вопрос с водоотводом окончательно не решён.