https://tvernews.ru/folk/85226

Автор

chester

Тверской Pussi Riot

chester, 10 Апреля 2012, 23:58
, 10
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В Тверской области  скоро будет открыт охотничий сезон. В южных районах с 14 по 29 апреля включительно, в северныхрайонах с 21 апреля по 6 мая. Казалось бы, ничего особенного, каждый год закрывают и открывают эти охотничьи сезоны. Удивляет только, что в этом году ни раньше, ни  позже, а в самый канун Пасхи. Ну, понятное дело, губернатор, подписавший распоряжение, не обратил внимания на деликатность момента, не учли  это и референты, готовившие документ. Понятное дело – атеисты, хотя и бывает, что стоят со свечками в храмах.  Но почему не высказались  на сей счет церковные иерархи  Тверской епархии? Может потому, что хорошо встроились в нынешнюю систему власти?  Кто-то скажет, что заповедь Иисуса «возлюби ближнего, как самого себя»  к обитателям леса не относится.  Может быть, может быть. Но разве  звери и птицы – это не божьи твари?   И хорошо ли в канун самого большого православного праздника разрешать отстреливать и тех, и других?  Ведь это оскорбляет чувства истинно верующих людей.


Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   0  0

Комментарии (10)


  • 09:29 11 Апреля 2012
    9 5
    Везде то им мерещатся козни атеистов. Возлюбите же уже ближних своих. Нет , всех ненавидят и лезут со своими хоругвями везде.И всё какие то чувства у них оскорбляются. В лес уже нельзя без их "благословления".

    • 10:31 11 Апреля 2012
      5 2
      Хоть я и не одобряю убийства. Голодных среди так называемх охотников не бывает :))) Но, тем не менее.... ДОЛОЙ ПОПОВСКУЮ СВОЛОЧЬ!!!!

      • 10:40 11 Апреля 2012
        5 0
        Так то да, но вроде коровок тоже жалко, однако котлетки-колбаски-бекончики едят практически все.

        • 10:47 11 Апреля 2012
          3 0
          А что делать? Человек - штука всеядная, если не вообще хищная, в пользу чего свидетельствует наличие клыков, хищных зубов, т.н. "зубов мудрости" и бинокулярное зрение :))) Да и на мюслях и капусте много не навоюешь. :)

  • 11:24 11 Апреля 2012
    7 1
    Не в обиду автору, но по-моему, это уже маразмом попахивает. Мясокомбинаты, зверохозяйства тоже предлагаете в канун Пасхи закрыть? ИМХО, верующий человек сам в этот день на охоту не пойдет, а безбожникам вовсе по барабану когда зверушек убивать, некоторым, кстати, и охотничий сезон не указ...

  • 11:41 11 Апреля 2012
    5 3
    не понял чему возмущается поповье, пасха произошла от еврейского праздника песах, означающего "прошедший мимо", в этот день кара божья прошло мимо еврейских домов, а в каждой египетской семье умерло по первенцу, после чего фараон отпустил евреев из Египта. Так что для всего мира это праздник смерти, а для евреев жизни.

    • 20:55 11 Апреля 2012
      1 0
      Так ты еврей что ли, Игорек?

  • 15:32 11 Апреля 2012
    5 0
    По моему автор - Александр стебается над православием, поскольку написано с позиции противника православия. Не исключаю, что Александр сторонник Пусеквротных. В канун праздника никто никого не заставляет убивать птиц. Преподносится же это как раз открывается охота, то охотник обязан идти на охоту. У нас светское государство и каждый сам решает, что ему делать исходя их своих убеждений.

  • 16:10 11 Апреля 2012
    6 1
    "...Но почему не высказались на сей счет церковные иерархи Тверской епархии?.." Нынешние иерархи, по-моему, высказываются и когда надо, и когда не надо. И на всяких-то телевизионных передачах, будь то политическая болтовня или на семейные темы, они присутствуют и выскзываются. Вот только меня еще никто не спросил, а нужно мне их мнение?

  • 23:55 11 Апреля 2012
    4 0
    причем тут охота, Пусси Райит и епархия? бред какой-то....видимо весеннее обострение началось - сейчас много авторов разных будет..... ТИА, модерируйте новости...