https://tvernews.ru/folk/60439

Автор

studentt

В Твери купаться негде: Волга в городе как сточная канава, а на пути к карьерам выросла помойка

studentt, 24 Мая 2010, 10:47
, 2
<strong>Фото: studentt</strong><p></p>

Выходные провел на пляже, уже по привычке взял с собой фотоаппарат. В пятницу был с друзьями на городском пляже. Жара и «зоны трезвости» привели сюда не только нас, а, кажется, весь город. Кто загорал, а многие купались. Конечно, вода в Волге выглядит не очень привлекательно. По правде сказать, Волга в черте города похожа на сточную канаву.

А в субботу мы поехали на карьеры в Константиновку. Здесь народу было еще больше, чем на Волге. Тверичане семьями, компаниями приехали искупаться и позагорать. Конечно, вода здесь тоже не самая чистая. Но здесь в воде все-таки не так велик риск перемазаться во что-нибудь вонючее, что плавает и не тонет.

Грустно от того, что в Твери - городе на Волге - отдохнуть-искупаться негде, у нас в городе нет ни одного приличного пляжа. Ко всему дорога на карьеры тоже уже превратилась в помойку. На остановке Отрадное, на повороте на карьеры, стоят два контейнера для мусора. Не понятно, для чего их здесь поставили, если их никто не чистит.

Контейнеры заполнены до отказа, а рядом с ними растет огромная гора мусора. Здесь образовалась уже огромная свалка, мусор разлетается по лесу, по дороге. Все отдыхающие, проходя здесь, дышат не свежим лесным воздухом, а помоями. Зрелище удручающее.

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:57 24 Мая 2010
    0 0
    Это все к вопросу кто лучше Лебедев или два в одном флаконе.


  • 11:47 26 Мая 2010
    0 0
    Может после публикации и про эту помойку вспомнят?


вверх