https://tvernews.ru/folk/60329

Автор

devo4ka-pripevo4ka

На трамвайных путях отмывают деньги?

devo4ka-pripevo4ka, 11 Июня 2010, 15:50
, 2
<p></p>

Третий год живут в районе этой улицы. И каждый год наблюдаю одну и ту же картину. Моему возмущению нет предела. Как только наступает летняя пора, дорожники начинают развивать бурную деятельность. В целом я не против, но если бы эта самая деятельность была направлена в нужное русло.

Дело в том, что на трамвайных путях, при выезде с Оборонной и Веселова оголили рейсы и теперь каждое туро здесь пробка из убивающих свои подвески авто. И уже целую неделю дорога в таком состоянии. Самое интересное, что ситуация повторяется из года в год.

И пути были в достаточно ноомальном состоянии. Такое ощущение складывается, что просто-напросто дорожные службы отмывают деньги!!! Аж тошно.

 

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 16:57 11 Июня 2010
    0 0
    Народная новость... Писал народ русский?? Или очень торопился этот народ?? Читать эту бурду неприятно!

    Об отмывании: несколько лет назад трамвайные пути в центре полностью выложили брусчаткой, в этом году пути снимают и брусчатку тоже, видимо город очень богат что может себе такое позволить....


  • 10:53 15 Июня 2010
    0 0
    Навряд ли отмывают. Просто имеет место разгильдяйство: не доделали и ушли на другой объект. Эти переезды, думаю, будут засыпаны (или типа заасфальтированы), как уже сделали на площади Конституции.



вверх