https://tvernews.ru/folk/60238

Автор

LESNIK

Наше лето началось с победы!

LESNIK, 24 Июня 2010, 14:27
, 2
<p></p>

Команда САМ заняла первое место по Калининскому району в соревнованиях по футболу. 19 июня в селе Мермерины прошел «День здоровья САМ», приуроченный к празднованию дня Калининского района.

Мероприятие было организованно администрацией Калининского района совместно с «Союзом Активной Молодежи» и включало в себя спортивные соревнования и развлекательную программу. Особое внимание привлек футбольный турнир. Команда футболистов Союза Активной Молодежи заняла первое место! В игре особенно проявили себя студенты спортфака ТвГУ.

- Борьба была жесткая, но мы выстояли, - поделился своими впечатлениями капитан команды, Максим Громов.

Палящее солнце, газон, больше похожий на непаханое поле, в общем, ребятам пришлось непросто. Да и соперники, сразу видно, серьезно готовились к соревнованиям.

Запомнился первый матч, который САМовцы выиграли со счетом 4:1, а вот в финале было посложнее: основное время 1:1. Судья назначил серию пенальти, и вот долгожданная победа! Снова 4:1, но теперь уже по пенальти. Наши футболисты боролись как львы!

Героями матча стали Боровицкий Роман (ТвГУ ФФК, 52гр), Сухоруков Максим (ТвГУ, ФФК,21гр) и вратарь Азиз Ба-Аббад. Но нельзя недооценить и группу поддержки, состоящую из верных соратниц по Движению! Они не переставали поддерживать любимую команду и подкалывать соперников!

Было просто супер! Невозможно описать свои эмоции в тот момент, когда команда САМа забила победный гол и группа поддержки буквально взвилась от счастья.

- Наши парни всех сильнее, наши парни лучше всех, - звучало над футбольным полем.

Первое место – это здорово, но еще лучше та веселая обстановка, улыбки и позитивные эмоции, которые все мы получили.

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 18:31 24 Июня 2010
    0 0
    Вратаря купили в бразилии похоже.


  • 18:32 24 Июня 2010
    0 0
    И сколько команд кстати учавствовало в чемпионате калининского района?


вверх