https://tvernews.ru/folk/60237

Автор

Elektromontior

По ВСЕМ вопросам звоните в Липецк...

Elektromontior, 24 Июня 2010, 14:58
, 6

Тверская область лишилась не только телефонной справочной службы «118», но служб технической поддержки пользователей сети Интернет «190» и «191» 

Читатели ТИА уже сообщали, ЦентрТелекомовская телефонная справочная служба 118 "переехала" в славный город Липецк. Именно туда теперь попадает любой житель областей Центрального федерального округа, набирая один-один-восемь.

Но, оказывается, это далеко не все  службы "ЦентрТелекома", сменившие прописку. Как абонент этого провайдера, намедни пришлось позвонить в службу технической поддержки "190", (меня заинтересовали  особенности одного из тарифных планов, которых не было на сайте провайдера). Ответивший на вызов робот предложил для начала понажимать кнопки: "если вы хотите вот это, нажмите "один", если другое - нажмите "два", и т.д. (Кстати, растущее число роботов на телефонах аварийных и коммунальных служб, их   взаимоотношения с людьми при оказании услуг и при наших воплях о помощи  - это тема отдельного разговора). 

Дождавшись ответа оператора, задаю интересующий меня вопрос. Вежливая дама по имени Марина просит обождать, после чего отключается. Примерно через три минуты ее голос сообщает мне то, что пять минут назад я прочитал на сайте провайдера. Тогда я прошу тверской  номер телефона специалиста-техника этой службы. И вот тут Марина сказала: "это вам нужно звонить в ваш регион, а сейчас вы попали в  другой город". В Липецк? - спрашиваю. Да, отвечает она, в Липецк. Так посмотрите по вашей базе данных тверской номер службы технической поддержки, прошу ее. Увы, отвечает она, у нас есть только абонентский отдел. (В смысле, других номеров нам знать не полагается, так что ли???). 

В общем, теперь, для того чтобы настроить соединение, попросить помощи в ликвидации компьютерного глюка, нужно звонить в Липецк. "Живые" тверские специалисты "ЦентрТелекома"  рядовым плательщикам теперь недоступны.  

Выходит, ВСЕ службы по поддержке абонентов Тверской области  переехали в Липецк?

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 16:09 24 Июня 2010
    0 0
    Какое счастье, что я отказалась от услуг Центртелекома и ушла к другому провайдеру


  • 16:18 24 Июня 2010
    0 0
    Нда, все для людей


  • 16:34 24 Июня 2010
    0 0
    глобализация! Смотрели миллионер из трущоб. Call-центр в Индии скоро будет.


  • 08:42 25 Июня 2010
    0 0
    Правильно Liza сделала! Центртелеком, это молодящаяся бабуся, времён союзной империи, которая хочет выглядеть современно, но погибающий мозг её, уже не может правильно осмыслить происходящие вокруг перемены.


    • 14:22 25 Июня 2010
      0 0
      Ха-ха-ха, отлично! Это они в ЦТ "оптимизацию численности работников" провели)))


  • 14:20 25 Июня 2010
    0 0
    все провайдеры на одно лицо. опутали город паутиной.


вверх