https://tvernews.ru/folk/60091

Автор

nbolsh67

В Твери больных туберкулезом выгнали на улицу

nbolsh67, 19 Июля 2010, 14:34
, 1

 Сегодня в Тверском туб.диспансере на стационарном лечении грандиозная выписка - все свободны. Больницу закрывают в связи с тем,что не продлена лицензия. В такую жару этим больным и так вредно находиться на улице, а тут вообще неизвестно куда...Причем туберкулез в последнее время -  это болезнь не только лиц из бомжей и отбромсов общества. Болеет много молодых людей, которые по работе связаны с общением с клиентами-учителя, продавцы, пожарные, строители и многие другие ( сын заболел год назад,в данный момент должен лечиться в больнице).

Теперь распределяют, кого куда отправить лечиться дальше, многих просто могут отправить домой. Куда смотрит город, здравоохранение, ведь эта блезнь мало того что заразная, передается воздушно-капельным путем, так и еще лечение очень продолжительное и сложное, необходимо постоянное наблюдение врачей.

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • TIA
    14:44 19 Июля 2010
    0 0
    Главный врач ГУЗ «Тверской областной клинический противотуберкулезный диспансер» Лебедев Виктор Михайлович:

    - 17 июля у диспансера закончилась лицензия, в течение двух месяцев будем оформлять документы - новую лицензию. Но это бумажная работа, на больных и медперсонал переоформление лицензии никак не повлияло. Все остается на своих местах: больницы лежат в палатах, врачи работают


вверх