https://tvernews.ru/folk/60058

Автор

studentt

Как я чуть не попал в криминальную хронику ТИА

studentt, 28 Июля 2010, 10:29
, 8
<p></p>

Мужик въехал обратно на берег, а потом вернулся к скутеру, чтобы покататься. Я как раз в это время посреди Тверцы был. Вот тут я и вспомнил криминальную хронику ТИА. Вся жизнь прям перед глазами пронеслась, когда этот урод промчался мимо меня на скутере. Страшно.

Вчера с ребятами ходили купаться на Тверцу. Склон там крутой, спускаться и подниматься можно только босиком, а иначе – носом. Как оказалось, некоторые умудряются съезжать по таким склонам на машинах. Какой-то мужик на «Ланд Крузере» спускал на воду скутер, прям задним ходом съехал в воду. Когда он начал спускаться, все были уверены, что сейчас вот этот умник на тачке навернется. Но тачка оказалась танком. Съехал спокойненько, а потом также поднялся на крутой берег. То есть зря купающиеся за мужика перепугались. Нужно было скорее за себя бояться…

Мужик въехал обратно на берег, а потом вернулся к скутеру, чтобы покататься. Я как раз в это время посреди Тверцы был. Вот тут я и вспомнил криминальную хронику ТИА. Вся жизнь прям перед глазами пронеслась, когда этот урод промчался мимо меня на скутере. Страшно. Вчера еще над Тверцой дым такой стоял от торфяников, ничего вокруг не видно. Наедет, раскроит череп и не заметит, промелькнуло у меня в голове.

Непонятно, зачем вот эти богачи выезжают погонять именно там, где люди купаются – на городские пляжи. Ведь есть машина, судя по всему, и деньги на бензин есть, вот и ехал бы за город – гонял себе там сколько влезет.

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 10:37 28 Июля 2010
    0 0
    А где же в это время были нашисты с комплектом стикеров?


  • 11:06 28 Июля 2010
    0 0
    а это все потому, что если не на городском пляже, то и кататься незачем)))))...смотреть некому будет....главное ведь повыделываться!!!


  • 11:22 28 Июля 2010
    0 0
    Номер машины надо было снимать...


  • 12:33 28 Июля 2010
    0 0
    Да номерок то слабо заснять было?


    • 13:29 28 Июля 2010
      0 0
      причем здесь слабо, я просто не ставил себе такой цели. Просто прифигел, как машина спокойно по горушки задом в воду едет, вот и щелкнул. а когда меня волной от скутера накрыло, снимать было нечем. телефон на берегу был.


  • 13:01 28 Июля 2010
    0 0
    я конечно не за владельца крузака-но что он особо нарушил-то (пляжа я так понимаю там нет официального-значит на гидроцикле мона )Машина позволяет,скатил его в реку-а как еще надо,на спине что ли нести.

    Все сугубо ИМХО-просьба хомяками не кидаться )))


    • 13:32 28 Июля 2010
      0 0
      по поводу скатился, без претензий, можно было и потихоньку отъехать от купающихся. если мозг есть, а не виражи выписывать. а что касается пляжей официальных, то у нас их вообще нет. читай тиа. то есть получается. что вот всю ту толпу, что на городском "пляже" от жары спасается давить можно, как нарушителей. здесь не про официальные разрешения речь идет, а про то, что думать надо, когда за какой-то руль садишься


      • 13:35 28 Июля 2010
        0 0
        тут согласен,без возражений-чего стоит только недавняя трагедия в подмосковье


вверх