https://tvernews.ru/folk/59989

Автор

devo4ka-pripevo4ka

Помойка на перекрестке. Городские власти видят, но ничего не делают

devo4ka-pripevo4ka, 06 Августа 2010, 16:00
, 3
<p></p>

Прочитал новость про выездное заседание на ул. Ерофеева. Что хочу сказать. Да, дорожки там строители «наклепали», бордюр не доделали, а про устройство детской площадки вообще молчу! Но есть еще кое-что.

На улице Кайкова, напротив дома № 10 по Ерофеева расположилась помойка. Причем на таком месте, где ей совсем не место, простите за каламбур. Мусорные контейнеры находятся впритык к проезжей части, в двух шагах от перекрестка!!! А когда помойка долгое время не убирается, весь мусор оттуда летит на дорогу!

Это немыслимо просто. Несколько раз жильцы обращались в администрацию Центрального района Твери и городскую администрацию, чтоб ее оттуда убрали…воз и ныне там! Что я хочу сказать, такое безобразие может быть только у нас.

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 00:57 07 Августа 2010
    0 0
    А горячая линия АТИ? В Постановлении Администрации Тверской области № 430па от 26.11.2008 г. в п. 9.8. "Контейнеры должны содержаться в технически исправном состоянии, быть ПОКРАШЕНЫ и иметь маркировку с указанием владельца территории, хозяйствующего субъекта, осуществляющего вывоз мусора". Судя по фотографии, это никто не выполняет. Я, думаю, что даже, когда эта площадка совсем пустая, вид у неё неприглядный: контейнера разномастные, некрашенные, кособокие. И это на перекрестке у всех на виду! Вот только куда хотят жители её деть? Лучше добиться, чтобы её регулярно убирали, чем добиваться того, чтобы её убрали. Могу объяснить почему. Когда будут искать для неё другое место, то не факт, что её не уберут куда-нибудь во двор, под окна жителям, метров в 20 от окон (по норме). А здесь торец дома, окон нет, во дворе мусор не разлетается. Пусть стоит там. Не будите спящую Администрацию. Лучше узнайте с какой периодичностью вывоза заключен договор по вашей площадке. Тел. мастеров САХа 522355.


    • 12:41 07 Августа 2010
      0 0
      Просто в соседнем доме (ул. Склизкова, д. 10) живут многие высокопоставленные люди которым мешает "помойка" у своего дома, где она и должна быть, поэтому нашли тот "кусочек" земли, который почти никому не принадлежит и сделали мусорку на этом месте!


      • 13:14 07 Августа 2010
        0 0
        Насколько я знаю, помойка 10 дома по Склизкова стоит на их территории с другой стороны от подъездов, закрыта, как и полагается, с трех сторон, цивильная. Почему Вы решили, что это, именно, их помойка?


вверх