https://tvernews.ru/folk/59852

Автор

walker

Тверские коммунисты на улице

walker, 03 Сентября 2010, 09:19
, 3
<p></p>

Проезжал мимо площади Славы. Слышу - речь из уличных динамиков. У  музея им. Чайкиной человек 50 (вместе с милиционерами и такими же "любопытствующими", как я). Знамена КПРФ. Портрет Сталина. Что-то там про "не допустим". Сфоткал на мобилу. Как-никак, а парламентская партия. Но как-то пресно было, долго не выдержишь. Тут и солнышко проглянуло, вечер захотелос провести посодержательней. Вслед за другими "любопытствующими" покинул то ли митинг, то ли пикет...Там стало совсем пусто.   

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:06 03 Сентября 2010
    0 0
    Либо не пиши вообще, либо расскажи. С "не допустим"- поподробнее, плиз. Интересно же, какие мантры они пели в этот раз :-)


  • 13:59 05 Сентября 2010
    0 0
    Да...................Руководство Кпрф в Твери разогнало все нормальных коммунистов:Заволжский райком и многих видных коммунистов : Бибикова, Рогозина, Калинина, вынудили Гришина уйти в Справедливую Россию. Вот и результат около 50 человек вместе с милицией и любопытствующими людьми. Когда раньше набирали 300-400 человек! Результат на лицо.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гнать таких руководителей в шею,но нет московским боссам из Кпрф это не выгодно,нужна же управляемая подконтрольная ячейка которая будет голосовать не во благо горожан , а взорвать ситуацию в городе и вывести людей на ненужные никому пикеты и митинги !!!


  • 14:09 05 Сентября 2010
    0 0
    Посмотрите на лица Людмилы Федоровны и на Котельникова стоят и думают скорее бы в теплые кресла и в кабинеты. Одна в Законодательное собрание , другой в Тверскую городскую думу в комфорный кабинет.По лицу Воробьевой она вообще не хочет ни митинговать ни пикетировать да положение обязывает. Ничего думает скоро выборы пройду на 2 срок,а потом сдам руководящую роль своему заму Истомину Андрею.


вверх