https://tvernews.ru/folk/59778

Автор

Varfolomeys

Новые фото на конкурс «Заставь дурака богу молиться...» или «Хотели как лучше, а получилось...»

Varfolomeys, 17 Сентября 2010, 20:28
, 8
<strong>Фото: Варфоломей</strong><p></p>

 Небольшой участок улицы Л.Чайкиной от светофора, до "Военторга" представляет из себя череду ловушек и опасностей.

Уже с весны открыт люк посередине улицы, периодически его огораживают хилым заборчиком и так же периодически подслеповатые водители его сшибают. Но водители ладно - там взрослые и дети переходят дорогу. На светофоре, постоянно стоит мусорный контейнер, принадлежащий ООО "Традиция", прямо на проезжей части, которая и так в этом месте очень узкая. Иногда к этому ларьку прямо тут же, напротив этого контейнера останавливается грузовая газель, включает аварийку и тут вообще наступает полная "непроходимость". Машины поворачивающие на улицу Л.Чайкиной упираются в эти заграждения из контейнера, иногда и припаркованной газели, и вынуждены оставаться на проезжей части создавая затор и аварийную ситуацию.

Думаю, что люк - это разгильдяйство администрации Пролетарского района. За каждым контейнером администрации конечно не усмотреть, но дать административной дубиной по "Традиции" их обязанность. 

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 20:56 17 Сентября 2010
    0 0
    Еще одно доказательство разгильдяйство тех, кто разрешает так ставить контейнера. А где ГИБДД, которая должна следить за безаварийной ситуацией на дороге?


  • 21:17 17 Сентября 2010
    0 0
    Опаньки, тема контейнеров набирает обороты. А, если серьезно, то административной дубиной надо дать по федеральной власти, принявшей СанПиНы. Именно соблюдая все требования, контейнеру нашлось место только на проезжей части.О чём свидетельствуют фотографии автора. Глупая новость.


    • 00:09 18 Сентября 2010
      0 0
      Как раз СанПиН то тут не соблюдается тоже.


  • 00:30 18 Сентября 2010
    0 0
    Хехе. Живу в этом районе. Что Лиза, что Комсомольская площадь - один сплошной трындец. У детской поликлиники поставили светофор - круто. Но через 50м пешеходный переход, на котором светофор только для авто. Пешеходы идут когда хотят. Пробка с 7 утра до ночи.


  • 13:16 18 Сентября 2010
    0 0
    Уважаемый Варфоломей. Чтобы вставить видео в новость, нужно сначала добавить его на сайт Рутуб или Ютуб, а затем скопировать ссылку-код и вставить её в специально предназначенное окошечко в вашей новости.


  • 11:59 21 Сентября 2010
    0 0
    ахахахх) моя улица)

    как то раз меня по осени полностью окатила грязной водой "Волга", я так б.ь разозлился.... ну вы знаете что это за чувство) ...и тут она на мою радость в этот люк кааак провалилась, аж задымила.


    • 16:52 21 Сентября 2010
      0 0
      Ну вот!!! Люк оказывается для наказания водил некультурных оставлен!!! Тогда - БОЛЬШЕ ОТКРЫТЫХ ЛЮКОВ!!! Поддержим начинание адм. Пролетарского района!!!!


  • 20:13 24 Сентября 2010
    0 0
    А какие там лужи весной и осенью бывают - не переплыть, приходится на проезжую часть выходить.


вверх