https://tvernews.ru/folk/59699

Автор

devo4ka-pripevo4ka

На Соминке дорога с препятствиями: коммунальные службы изуродовали асфальт

devo4ka-pripevo4ka, 29 Сентября 2010, 17:05
, 3
<p></p>

Возвращаясь с работы домой на прошлой неделе, я увидела такую картину: некогда асфальтовая дорога превратилась в песчаную неразбериху вперемешку с кусками асфальта (дорога находится во дворе дома № 71 по улице Дачная и напротив детского сада №131).


В связи с тем, что у нас в районе проходил плановый ремонт, все понятно, искали протечки, может, даже и меняли трубы, соответственно разрыли. Но кто будет, интересно, асфальтировать дорогу заново? Хочу отметить, что дорога не была отменного качества, но – она была асфальтирована, по ней мамочки с колясками гуляли, по ней своих ребятишек родители в садик вели.

Теперь и к саду сложно подойти, если только обходить, и к мусорным контейнерам. А сейчас еще и дождь проливной зарядил – вообще месиво стало. Конечно, народ привыкнет и до садика будет детишек доводить и к помойке научится подходить, вернее, допрыгивать большими шагами, чтоб в песке не увязнуть! Просто вся эта картина говорит о нашей культуре. Разворотили, зарыли и руки умыли. А вот кто восстанавливать будет – осталось под вопросом.

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 21:12 29 Сентября 2010
    0 0
    ммм....да уж..нечего сказать..красиво....


    а я вот несколько дней уже пытаюсь не остаться без подвески на некоторых улицах нашего города, которые я так понимаю к зиме решили отремонтировать. Например, ул.Крылова и ул.Ерофеева - вырытые "квадраты" в тех местах, где есть люки - поражают своей высотой. В итоге движение проходит не в 2 полосы, а как придется...каждый водитель пытается это все объехать дабы не испортить свое транспортное ср-во...тут уж и до аварий не далеко. Кстати на ул.Крылова - никаких ремонтных машин и спец.техники замечено не было...Интересно, новый асфальт начнут класть, когда снег пойдет? Или работам сейчас просто дождь мешает:) у меня вод дворе подобные "ямы" имели место быть около месяца...


  • 21:34 29 Сентября 2010
    0 0
    А у нас на Виноградова работы начались....вместе с дождем.


    • 01:33 30 Сентября 2010
      0 0
      ну а летом то тоже нельзя ж было делать - жара была!!!!асфальт бы плавился:) у нас то одно, то другое...


вверх