https://tvernews.ru/folk/59673

Автор

karamelka

Асфальтовый завод не дымит, а чадит. Жители Зеленого проезда от него задыхаются

karamelka, 06 Октября 2010, 09:56
, 2
<p></p>

По работе очень часто езжу по Крупскому мосту. И каждый раз обращаю внимание, что со стороны промышленного «городка», где пивное предприятие «Афанасий», очень сильно чадит труба. Черный дым идет постоянно. У меня знакомая живет на Зеленом проезде. Так вот, она говорит, что когда ветер в их сторону дует, иной раз невозможно дышать. Дым неприятный и едкий. Иногда даже смог.

Сегодня решила сфотографировать причину чада. И проехала на машине, чтоб установить источник. Им оказался Асфальтовый завод, который расположился по адресу улица Коминтерна, дом 107 корпус 1. У меня возникает несколько логичных вопросов: а так и должно чадить предприятие такого профиля, или должны быть какие-то очистные сооружения (извините, если неправильно выражаюсь).

 

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 10:48 06 Октября 2010
    0 0
    Слишком часто встречается "должны". Никто никому ничего не должен.


  • 12:48 06 Октября 2010
    0 0
    Эх..знакомая труба.


    Работаю в 100 метрах от нее, сидим на 3 этаже, когда она дымит,то окна открывать просто нельзя. Черный дым летит прям в кабинеты..Потом еще на зубах скрипит и воняет это дело ужасно. Такое впечатление,что они там резину жгут.


    Делать никто ничего не собирается, всех устраивает. Пару лет назад труба торчала на несколько метров ниже, было еще хуже, потом предприятие то заставили сделать трубу выше. Но ситуация не сильно улучшилась.


    Насчет очистных и тп не уверена,это ведь пром зона,имеют право..но работать и жить в этом районе паршиво((


вверх