https://tvernews.ru/folk/59650

Автор

studentt

Тверской ремонт: забор упал на маршрутку, а дети бегают по проезжей части

studentt, 15 Октября 2010, 09:59
, 3
<p></p>

Еще раз вчера убедился, что в Твери все для людей. Не так давно, кажется, этим летом, возле магазина «Океан» положили плитку. Положили фигово, стали перекладывать. Уж не знаю, сколько раз ее перекладывали, но вот вновь там все перегородили. Наверное, снова делают тротуар.

Вокруг поставили металлический забор и сделали дорожку для пешеходов. Все бы ничего, нам-то какая разница сколько раз один кусок тротуара за год делают – каким образом деньги воруются. Все равно, их украдут. Но как они это забор поставили, слов нет. На днях был сильный ветер, он сдул этот забор. Металлическая ерунда свалилась прямо на проходящую мимо маршрутку. Маршрутка выбралась из-под этой ерунды, а железяка осталась валяться на дороге: не проехать, не пройти.

Вчера шел вновь у «Океана», забор поставили. Но какой сделали пешеходную дорожку. Это не дорожка, это ПЕСТНЯ… Узенькая, доски все вкривь и вкось лежат. Там полному человеку одному не удобно пройти, а когда кто-то идет навстречу или с коляской, то и вовсе пробка. В итоге, все подлезают под деревянное ограждение и бегут по проезжей части. Чаще всего так делают дети. Им лень стоять за толпой дядь и теть. Хотя не известно, где опаснее: на дороге или у дрянного забора, который может рухнуть от любого ветра.

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 14:14 15 Октября 2010
    0 0
    Чтоб построить новый дом

    динамита грянул гром

    Но не рухнул старый дом

    рухнул новый, за углом


    • 15:25 15 Октября 2010
      0 0
      хаха...в точку!!


  • 15:43 15 Октября 2010
    0 0
    А кто вообще придумал везде укладывать вместо асфальта плитку? Как её зимой чистить? А если до неё дворники не успели дочистить (ведь бывает большой снегопад и все сразу утаптывают!), то как потом снимают утоптанное, бьют скребками по плитке? А она еще в дождь и слякость ужас какая скользкая! Никто судов за сломанные руки-ноги не боится? Или наш народ терпеливый, в суд за компенсацией не идет? А если бы забор упал, когда там люди шли? Ответов нет, они в самом вопросе....


вверх