https://tvernews.ru/folk/59624

Автор

zzzz

До детей нет дела

zzzz, 20 Октября 2010, 16:35
, 4

Второй месяц дети и их родители просят администрацию города и района подвести освещение к спортивной площадке.

Около дома № 6 по улице Фадеева в областном центре расположена спортивная площадка, которую посещают дети, молодые люди, которые в свободное время там играют в спортивные игры. В вечернее время площадка не освещается, а так как темнеет на улице сейчас рано, всем приходится расходиться с наступлением темноты. С просьбой об освещении площадки, собрав подписи под письмом, жители обратились к Главе администрации Центрального района, а так же к Главе города Твери.

Однако, вместо того, чтобы помочь молодежи в решении этой проблемы, получили ответ о том, что эта площадка, оказывается, освещается неким прожектором, расположенным на здании спортивной школы по аккробатике. С представителем школы все подписавшиеся попытались найти этот прожектор, на который ссылалась администрация Центрального района. Но найти его никто не смог. Желаемое было выдано за действительное. Возмущению людей, подписавших эти обращения к властям, не было предела. В глазах этих людей авторитет местной власти подорван. Молодые люди решили, что до их проблем дела никому нет. О них вспомнят лишь тогда, когда они в вечернее время от безделья будут употреблять алкоголь, наркотики и совершать преступления.

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 18:02 20 Октября 2010
    0 0
    Необходимо более детальное исследование. Возможно, прожектор работает в ИК- или УФ-диапазоне. Не исключено, также применение жёсткого гамма- или рентген-излучения.


    • 18:09 20 Октября 2010
      0 0
      Думаю, он светит из параллельного мира


  • 01:54 21 Октября 2010
    0 0
    у главы центрального района замурованных люков нет, зато прожекторов навалом.


    • 11:54 21 Октября 2010
      0 0
      Нет на них "прожектора перестройки".


вверх