https://tvernews.ru/folk/59584

Автор

Lissa

Переход на П.Савельевой снова открыт

Lissa, 01 Ноября 2010, 08:21
, 10
<strong>Фото: Лиса</strong><p></p>

На ул. П.Савельевой, напротив медицинского общежития, снова открыли переход для пешеходов.

Ранее на ТИА публиковались материалы по поводу закрытия его сплошным забором, из-за чего пешеходам приходилось наворачивать круги, чтобы перебраться на другую сторону.

Когда я пересекала это место перехода, мне навстречу спешил мужчина с улыбкой на лице. «Как хорошо, что разобрали забор!» - радовался он. Да и другие тверичи были довольны возвратом все на прежние места.

Одним словом – наши власти хотели, как лучше, а вернулось все на круги своя!

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (10)


  • 09:00 01 Ноября 2010
    0 0
    Тогда бы и зебры нарисовали, чтобы водители видели переходы.


  • 09:38 01 Ноября 2010
    0 0
    Бред... Там "зебр" и так до чёртиков, но нет, обязательно надо перейти в неположенном месте. А потом начнётся вой, когда кого-нибудь собьют


    • 09:56 01 Ноября 2010
      0 0
      может и много, но я помню только 5 по ВСЕЙ улице (до Центросвара)


  • 10:19 01 Ноября 2010
    0 0
    Сегодня вновь имел удовольствие двигаться по П. Савельевой и наблюдать тех самых "бабушек с тяжелыми сумками", о которых так сильно переживают сердобольные граждане, которые легко и с огоньком перемахивали через оставшиеся ограждения и опрометью бросались под колеса изумленных водителей. Браво!

    "зебр" там действительно не много, зато много технологических разрывов, используемых гражданами для перебегания.

    Но Алкосу замечу, что ни на одной улице в Твери (равно, как и в других городах нашей необъятной) нет пешеходных переходов в 50 м. друг от друга.

    По теме сообщения: комфорт людей ставится выше их жизни как самими людьми, так и властями. Жаль. Не дай Бог описанный улыбающийся мужчина попадет под колеса - виноват будет он, а собак повесят на водителя. Там нет пешеходного перехода! Там технологический разрыв в разделительном ограждении!


    • 10:52 01 Ноября 2010
      0 0
      Ну да - технологические разрывы. В этот разрыв (видел сам) вкорячивалась 9-ка. У нас проблема с людьми, а не с заборами и переходами.


      • 10:58 01 Ноября 2010
        0 0
        Дык об том и разговор! Убрать технологические разрывы и баста! И сделать высотой 2 метра и из бетона, чтоб не только девятка и бабушки, но и Исинбаева с Хаммером задумались бы о целесообразности перелезать...


  • 10:40 01 Ноября 2010
    0 0
    Пенсионеры вобще чудят по сташному.Тут наблюдал картину около маг."Кенгуру" что около вен.диспансера.Бабулька катила на велосипеде в темноте.Конечно вел старенький,ни фонаря сзади,ни фары,ни катафотов...Катила прямо по дороге,по встречке.Потом осмотрелась и стала по диагонали пересекать проезжую часть,6 полос в том месте однако.Что её никто не сбил это чудо просто.Но думаю,если она так привыкла передвигаться,то рано или поздно это произойдёт-и не позавидую тому бедолаге,который на скорости 60 км/ч въедет в этот древний велосипед.



  • 11:15 01 Ноября 2010
    0 0
    А никаких знаков и разметки нет....


  • 11:38 01 Ноября 2010
    0 0
    А на 4й фотке мамаша тянет ребёнка под колёса....мда.

    Сам был свидетелем ситуации-мамаша с ребёнком переходят без зебры.Я их заметил,торможу.Ребёнок меня заметил-упирается ножками и отказывается переходить.Мамаша ничего не заметила,голова певёрнута в другую сторону, и упорно тащит ребёнка за собой,ппц просто.


  • 17:27 01 Ноября 2010
    0 0
    В пятницу вечером был свидетелем как мамаша с грудным ребенком перебегала дорогу П. Савельеовй в районе курятнка - чудом водитель газели затормозил и трагедии не произошло. Дальше больше - в субботу на том же месте тетка с маленьким ребенком фотографировались!! все в том же технологическом разрыве на фоне газона, который растет между проезжими частями... Это страна не победима :)))


вверх